Салат «Ташкент» – это национальное блюдо узбекской кухни. Когда созревает редька, она занимает главное место на столах хозяек. Но этот салат получил популярность за пределами страны. В Узбекистане его знают как просто салат из редьки с говядиной.... Читать далее »
Этот салат – это легкая закуска, ее можно приготовить очень быстро и без лишних денежных затрат. Если вы готовите салат из крабовых палочек, покупайте сочный продукт, ведь сухие палочки будут не такими вкусными. С натертых огурцов и... Читать далее »
Салат с маринованными опятами – сытный, легкий в приготовлении, а так же не содержит дорогих ингредиентов. Изюминкой этой закуски выступают грибы опята. Поэтому резать их на более мелкие кусочки не стоит. Вместо ветчины подойдет любое мясо. Можете... Читать далее »
Салат «Майский» — очень вкусный и к тому же достаточно сытный. Ведь в его составе присутствуют как животные, так и растительные белки (мясо и грибы). Такой салат с успехом может заменить вам обед. Вы запасетесь энергией, которой... Читать далее »
Салат с яйцом и ветчиной рецепт Многие люди часто экспериментируют с сезонными овощами. Обычно летом свежие помидорчики и огурчики становятся основой для многих салатов. Однако хочется разнообразить меню. Поэтому начинают выискивать и выдумывать рецепты салатов, Читать далее »
Комментарии
Гурман : Хочешь есть - спи? :) ...
Валентин : По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мн ...
Josephwaw : А мне понравилось,прикольно. ...
Мирослава : Исследование, проведенное новозеландским Университетом Отаго с учас ...